4.39
Россия, Краснодарский край, Сочи
Контакты отеля
Написать отзыв
Категории отзывов
Рейтинг и время
Оценки
Рекомендации
Тип отдыха
Сезон
Месяц
Год
Рецензенты
Страна
Город
Рецензент
3.8
  • Рейтинг сервисов
  • Рекомендует отель
Оценка сервисов не влияет на общий рейтинг отеля
13.11.2018 в 10:09 Рейтинг сервисов
  • 4.3 Качество сервисов и обслуживания
    4.1 Подходит для отдыха
    2.7 Сервисы для детей
  • 4 Удобство расположения
Омск – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Об отдыхе в отеле
19.08.2018 18:54 114 Благодарность

Отдыхали с мужем в отеле "Наири" в январе месяце. Номер небольшой, но уютный и чистый, все необходимое в номере есть. Постельное белье, полотенца меняли через день, уборка каждый день. Завтраки вкусные, сытные, качественно приготовленные. Я бы даже сказала, что это не завтрак, а целый обед. Девушки-администраторы вежливые и внимательные. Понравилось, что отель находится недалеко от Курортного проспекта, большинство достопримечательностей, набережная находятся в пределах 15-минутной ходьбы, что очень удобно для пеших прогулок. С подъемом до отеля у нас проблем не возникало. Одним словом, отдыхом в данном отеле очень довольны, планируем вернуться сюда в следующем году, не видим смысла рассматривать другие варианты.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 08.09.2018 в 22:17
Москва – 6 отелей, 4 страны
1.3
  • Размещение – 1
  • Сервис – 1
  • Питание – 2
  • Не рекомендует отель
Самый дорогой и самый плохой отель из тех, в которых отдыхал в Сочи
03.07.2018 11:53 531 Отзыв

Расположение: Этот, с позволения сказать, "отель" расположен так высоко в горах, что вы почувствуете себя потерпевшим скалолазом, потея и задыхаясь на жаре. Это даже если вы просто идете налегке с пляжа. А если вы купили продукты или пытаетесь найти отель с чемоданами - Вам гарантированы острейшие впечатления и риск сломать ногу. Мы шли от Курортного в горку с чемоданами и пакетами. Темно, полуразрушенная деревянная лесенка не освещена. отель У ЧЕРТА НА КУЛИЧКАХ! Персонал: Делают доброжелательные лица, натянуто улыбаются. По сути - заселяли нас в 21 вечера ЧАС! Пытались втюхать протухший номер с окном в стену, потом еще один такой же. За поздний выезд в 20-00 взяли стоимость - полные сутки и то мурыжили полчаса. "Вам тапочки нужны?" - вообще в ступор поставили этим вопросом. Телевизор Два дня не работал. На третий починили Сантехника Старая и размер как для гномов, в ванной тесно. Унитаз плохо смывал. Сам номер Маленький. Вам очень повезет, если выбьете что-то приемлемое, так как пытаются "впарить" самые отстойные номера сначала. Будьте готовы бодаться за номер на ресепшене около часа. Завтраки Столовка - не более того. Резиновые сырники. Средние на вкус сосиски. в столовой тесно, к столику с едой очередь, завтрак заканчивается рано. Отель катакомбы и километры лестниц с низкими перекрытиями. до завтрака тяжело дойти, не говоря уже о том , чтобы лазить по отелю с чемоданами. утром долбит перфоратор с 9 утра прямо под окном. когда дали для позднего выезда другой номер в основном корпусе с ценой за сутки, он оказался более обшарпанным, кондиционер шумел как паровоз, балкон на дома и гору, и , пардон - какой-то обоссаный матрац. В холле внизу охранник в носках и шлепках сидит смотрит телевизор. КАКИЕ ЭТО № ЗВЕЗДЫ??? Бассейн корыто по размерам, это не бассейн! Резюме - администрация отеля всеми правдами и неправдами накручивает рейтинги на других известных сайтах, заманивая нерадивых клиентов к себе в сети. Понятное дело, что иначе никакой здравомыслящий человек не попадется на эту удочку, а поселится в нормальном отеле ближе к морю. Цена завышена в 2 раза. С прискорбием констатирую, что сам дал себя обмануть рейтингу и чуть ли не хлопал в ладоши, когда "удалось урвать номер" в этом "супер" отеле - по сути в дыре на границе с горным хребтом. Не дайте себя обмануть!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
3 комментария – 26.10.2018 в 16:35
Москва – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Маленький отпуск
15.04.2018 10:50 903 Отзыв

Как прилетели , сразу захотелось оставить отзыв . Отдыхали с подругой с 09.04-13.04.2018 в отеле« Наири».Наше знакомство началось с администратора -Валентина . Изумительная девушка ! Валечка , спасибо Вам огромное , за ваше терпение, внимание и улыбку ))). Теперь немного от отеле : находится на возвышенности , много ступенек , но для нас это на руку , т.к мы «девушки» спортивные )). Номер брали с балконом , чистый. Завтраки -голодным точно не останешься ))), был момент , что мне ничего не захотелось из того , что было представлено , внимательная Светлана ,тут же предложила мне пожарить яичницу , моему счастью не было пределу , так как именно так я обычно завтракаю . Единственное ,не хватало чайника в номере , но в холе есть кулер , всегда можно налить кипяток там . Думаю , стоит поставить в номер чайнички , чтоб была возможность налить туда кипяток и донести до номера ... . У отеля есть свой небольшой бассейн , но к сожалению не было возможности воспользоваться , прохладно на улице, для водных процедур )). Теперь о минусах : он один и для нас оказался существенным , так как отель находится на возвышенности , много лестниц.Сам отель 4 этажный , мы жили на третьем ...пришлось чемодан затаскивать на 3 этаж (((( , а потом спускать,очень тяжело , если не считать , что таскать тяжести мне запрещено . Не знаю , почему отель об этом не побеспокоится ?? И не продумает этот момент . Так что если ваш выбор остановился на этом отеле , можете смело ехать ! Очень уютный

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 18.04.2018 в 12:09
Москва – 32 отеля, 11 стран
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Замечательный отель!
25.09.2017 13:04 1470 Отзыв

Останавливались в отеле с сыном с 15 по 19 января 2016 г. Неожиданно для себя решила сделать подарок младшему сыну на 15-летие. За 5 дней до вылета забронировала тур у Библио Глобуса на 4 ночи, ВВ. Номер двухместный стандарт без балкона. Перелет а/к "ORENAIR" без нареканий. Вылет вовремя и туда и обратно. Давали только воду и чай/кофе. Туроператор Библио Глобус - все отлично. Итак, привезли нас ко входу в отель уже в темноте - в 19-ом часу. На ресепшен приветливая девушка поздравила сына с Днем рождения (в примечании к заявке отметили про ДР). Вручила открытку и коробку конфет. Спасибо большое отелю за внимание! Сын был приятно удивлен. Я тоже. Сколько я ездила в свой ДР, никто не поздравил даже устно. Девушка отксерила паспорта, дала ключ от 21 номера, карту Сочи, правила проживания в отеле (там был указан пароль от бесплатного Wi-Fi, телефон для связи с администратором) и лист с распечаткой экскурсий от экскурсионного бюро "Славянка". Ключ надо сдавать на ресепшен при уходе из отеля. Когда через некоторое время вышли на прогулку и сдали ключ, нам дали расписаться в анкете для временной регистрации. Советую номер заблаговременно сдавать при выезде. Нам пришлось немного подождать, когда проверят номер. Наш номер (21) - на 2 этаже рядом с лестницей прямо над ресепшен. Номер просторный, чистый. Две просторных кровати с отличными матрасами и постельным бельем, пуфик, две тумбочки, стол. На столе ж/к телевизор, в столе - небольшой холодильник. Над столом зеркало, а также индивидуальный кондиционер. В коридоре шкаф с вешалками и полками. В номере было тепло, батарея грела отлично, спали с открытым окном. Все нормально функционировало. В санузле просторный душ со шторкой, в дозаторе гель для душа. Над раковиной полочка, есть жидкое мыло. Два комплекта полотенец по 3 полотенца каждому. Есть фен. Естественно, в наличии туалетная бумага. Окно выходило на противоположную от моря и входа в отель сторону. Под окном проходила узенькая дорожка, но беспокойства это не вызвало. Редко прохожие здесь появлялись. Так что было тихо. На окне решетка. В небольшом уютном холле - большой ж/к телевизор с креслами и диванчиками. На 4-ом этаже просторная открытая терраса. Правда мы туда добрались уже в день вылета, когда начался дождь. Так что красивыми видами на город, море и горы любовались из укрытия. Отлично видно канатную дорогу дендрария и верхнюю станцию ее со смотровой площадкой. Жалко, что добрались сюда так поздно. Наверное, виды были бы изумительные, если встречать здесь восход или закат солнца. Здание отеля очень красивое снаружи, как и интерьер. Территория у отеля крохотная. В маленьком дворике около входа небольшой открытый бассейн с шезлонгами, еще ниже малюсенькая парковка. От дороги до ворот крутой подъем. Расположение отеля отличное - в центре, в тихом районе, до моря и до дендрария недалеко пешком. Но надо учитывать, что отель расположен на горе, обратно надо взбираться. Лишний раз не побегаешь туда-обратно. Оптимально - утром из отеля, вечером назад. Питание. В отеле при проживании включены завтраки (шведский стол). Сначала на ресепшен надо взять талончик, а потом с ним идти на завтрак. Можно при желании по предварительному заказу пообедать и поужинать в отеле. Обед надо заказывать не позже завтрака, ужин - не позже обеда. Обед с 13 до 15 часов, ужин с 17 до 19 часов. Прокомментировать по поводу их не могу, так как не обедали и не ужинали в отеле. А вот завтраки замечательные! Все по-домашнему, очень вкусно и разнообразно. Творожная запеканка, блинчики, оладьи, котлетки на пару и жареные, печенка, сардельки, рис, гречка, отварной картофель, тушеная капуста, тушеные овощи, овсяная каша, винегрет, салат из свежей капусты, нарезка сыра, ветчины и копченой колбасы, омлет, вареные яйца, хлопья, молоко, сгущенка, сметана, йогурт, чай, растворимый кофе... И это еще не весь перечень. Каждый день очень большой выбор. Помещение для завтраков небольшое, несколько столиков. Но оно было практически всегда полупустое. Когда мы завтракали, обычно было занято от 3 до 5 столиков. Не знаю уж, как в сезон, но в январе было тихо и малолюдно. Отель очень понравился нам обоим! Небольшой, домашний, тихий, уютный, чистый с вкусными домашними завтраками. Вежливый доброжелательный персонал. Отличное расположение.

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
1 комментарий – 07.12.2017 в 14:23
Казань – 8 отелей, 7 стран
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
отель хорош!
05.06.2017 17:28 2048 Отзыв

Доброго времени суток!!! только вернулись из Сочи отдыхали с 23.05-02.06.2017 отмечала день рождение в Сочи, отель бронировала еще в декабре сама через сайт отеля что очень удобно!!выставляют счет, оплачиваешь и все остальное на месте. Нам намного выгоднее получилось чем на самолете и через агентство! ДОРОГА. Кому интересно в этом году решили поехать на машине, сэкономить так сказать,2000км в одну сторону и 2000 км обратно далась нелегко, приехали к серпантину ночью, проходили около 4 часов, ночью оч тяжело да еще местные гоняют так что мама не горюй! в сторону Сочи нас не разу не остановили, а вот обратно не успели выехать и тут же отдали 5000р это мы еще скинули сами ДПС просили вообще 10000р!!! очень наглые, просто морально давят, врут и было бы желание то можно было бы доказывать что вы не пьяный и на серпантине углы не срезали. вообщем это местный колорит никуда от него не деться((( Приехали в 5 утра (хотя заселение в 14.00 как по международным стандартам) доплатили еще за полсуток и хорошо что были свободные номера вот что значит не сезон и мы сразу заселились) отель находится на горе, я и подумать не могла что это так высоко!!!была готова, но даже мне было тяжело под конец дня туда подниматься, поэтому у кого совсем маленькие дети, пожилым я не советую этот отель!!!для молодежи да!это из минусов все остальное только плюс, поэтому я думаю им не дают больше звезд т.к. это далеко не 2-я линия. Плюсов много, очень приятно в нем находиться, питание как дома все очень вкусно, завтраки очень даже достойные: 2 вида второго, 2 вида салата, 2 вида каши, мюсли, йогурт, сок, чай, кофе, яичница, блинчики, оладушки, омлет, запеканка просто обалденная особенно со сгущенкой!!повару большое спасибо!!!прям шедевр, дальше фрукты, овощи типо гороха или кукурузы может что-то еще было и забыла, вообщем для мужчин это самое то! завтрак с 08.00-11.00, можно заказать обед 380р, и ужин 350р.обед 2 раза заказывали тоже достойно:суп, второе,салат ,хлеб,компот меню на стойке регистрации напечатано что будет на обед и что на ужин! если едите на экскур. то собирают вам сух.паёк. ОТЕЛЬ. Нам достался номер 78 это 2-ой корпус , этот корпус новый заметно и по зданию и по мебели! и я так поняла сама хозяйка с семьей проживает на 2 этаже в правом крыле, а в левом крыле номера, детишки иногда бегают но нам они не мешали. в каждом корпусе стоят по кулеру и в номерах есть чайный сервиз(в номерах эконом этого нет) кулер очень выручает! также есть зоны для курения(на террасах) ветра не было и я один раз заметила что запах идет к нам через балкон. Очень классная терраса находится на 4 этаже можно смотреть закат и любоваться видом на город и на море! НОМЕРА Номер был отличным, удобная кровать, удобный матрас, все белое,чистое, полотенец по 3 шт на человека, также выдают пляжные полотенца! в ванной мыло, шапочки для душа есть, также выдают тапочки бесплатно! в 1 корпусе мебель старее. как то хозяйка ходила спрашивала удобно ли спать, говорит отзыв плохой написали что пружины торчат были удивлены что они ходили по номерам и уточняли у всех с целью вычислить и устранить. отношение персонала очень хорошее, убираются хорошо,нам делали из полотенец лебедей а друзьям крокодила как будто в Турции отдыхали=)))были удивлены, также я была удивлена нам на проживание как имениннику сделали скидку 7% и в день рождения подарили шампанское и конфеты)неожиданно и очень приятно!!!=) также когда просили тарелку, вазу все давали не отказывали) в номере все работало, правда с погодой нам не очень повезло и кондей включали всего 2 раза. Расположение хорошее пешком можно дойти до Дендрария(вход 250р канатная дорога 250р), морской порт, парк Ривьера, тц Море молл, магазины, кафешки. ЭКСКУРСИИИ. Брали в отеле т.к. выходило дешевле чем на улице, заказывали Абхазию "Золотое кольцо Абхазии", самая долгая по времени экск. 14-16 часов! понравилось озеро Рицо, особенно подъем к нему и пещера Ново-Афонская.пожалуй все, море лучше чем в Сочи теплее и более бирюзовое, но пляжи и в Гаграх и в Пицунде не обустроены вообще, думаю в Новом Афоне также- лежаков нет, кабинок для переодевания нет, все ржавое и не понятное. полная разруха, природа красивая да, но страна бедная, очень бедная. Нам еще предложили на пляже в Пицунде искупаться, а потом ехать мокрым в соли всю оставшуюся экскур, соответственно никто не купался, помыться от соли там негде(или я не заметила). Голодные кошки которые кидаются на хлеб того гляди палец откусят... такое ощущение что побывали в Черноболе.... в зоне отчуждения...хорошо что мы не поехали туда отдыхать,т.к. мне было жалко дня потраченного на нее.Озеро Рица красивое озеро которое все застроилось кафешками, т.к. эта страна живет только из-за туристов.купили у них вино не дорогое, не пробовали еще но это же вино стоит в Сочи в 2 раза дороже! Стоит посетить пещеру входной билет 500р на взр!но этого того стоит,увозят на метро в глубину, 9 залов они впечатляют, в одном из них даже проводят концерты!даже было не привычно как будто не в Абхазии находишься.))) Дендрарий. нам показалось что это полный отстой, как парк с замученными животными, для детей может пойдет, но вообщем ожидала большего! Ездили в аквапарк "Галактика"который находится на красной поляне на автобусе туда 2 часа стоит на взр 225р в одну сторону обратно на такси 1700р до Наири на такси, дороже но зато минут 40) аквапарк чуть лучше чем в Казани, нас не удивил, хорошо что взяли на 3 часа и мне как имениннице 3 билет в подарок, 3 часа выше крыши хотя народу было мало и очередей на горках практически не было.на 1 взр 1 час 1050р, целый день 1400р вроде. на автобусе проезд стоит 19р, остановки не объявляются , мы избалованные оказывается) кондукторов нет, оплата сразу водителю. Ездили также на гору Ахун, не дорого и не далеко, в принципе понравилось по времени часа 4, заезжали в ущелье) время скоротали, т.к. с погодой нам особо не везло, хороших жарких дней было всего 4. МОРЕ. Идти пешком между построек 20 минут, в наше время места свободного полно было, люди купались хотя море было холодное(купили путевки за все ведь проплачено и все равно что холодно))) )дети не выходили из воды на мое удивление. море чистое, есть медузы нужно выбирать место для купания, продавали черешню, клубнику стаканчик 100-150р. Брали прогулку на катамаране(катамаран большой 2 паруса), есть контакт (кому нужно пришлю в личку) капитана отдал не дорого на четверых индивидуалка 1час 4000р это было 25.05 и катал нас больше чем положено вышло 1,5 часа так как показывал нам дельфинов, дельфины отлично подплывают на женский голос и детский смех, они очень любопытные, кстати только в Черном море я видела дельфинов которые просто стаями плавают вблизи берега, если бы они были сытные они нас бы сопровождали но в конце мая они голодные поэтому они только подплыли посмотрели и отправились дальше искать ставриду. Очень не понравилось отношение на пирсе всякого рода посредников, такое втюхивают ужас, не ведитесь на получасовую прогулку ничего не увидите, многие китов обещают ну это уже слишком, все ради того чтобы ты прокатился на их судне! с ними нужно торговаться, в один день пришли сказали одно, в другой день цены в 2 раза выше! ужас, кому нужно пишите скину номер, а так эти "прилипалы" начинают приставать еще далеко до мор.порта! пока идешь раз 20 скажут! на набережной как и в Таиланде можно сделать пилинг рыбками лица,рук и ног! мне нравится эта процедура 15 минут 300рублей), др отмечала в ресторане Дель мар на набережной там кальян хороший недорогой и морепродуктов много, все вкусно и не дешево)но нам оч понравилось))как я и хотела. ИТОГ. Отель очень понравился на уровне!! молодцы! всему персоналу большое спасибо!!!Сочи понравился, море черное и этим все сказано)с заграницей не сравниться)конечно я навряд ли вернусь еще, за эти деньги лучше слетать на Средиземное море))) но не жалею что потратила свое время и деньги)))

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
8 комментариев – 07.12.2017 в 15:00
Орел – 13 отелей, 7 стран
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Очень даже неплох!
27.05.2017 20:49 391 Благодарность

Отдыхали в Наири в конце марта 2016г. Решили поехать в Сочи посмотреть олимпийские объекты,Красную Поляну, и вообще ,как изменился Сочи за последние годы. Выбор пал на этот отель,потому что очень близко и от вокзала и от многих достопримечательностей(Дендрарий и т.д.).Заселили нас в уютный номер 12,на первом этаже с окнами на бассейн.Удобная кровать,белоснежные полотенца,тепло. У нас путёвка была только с завтраком.Очень вкусная еда. готовили именно то что я люблю. Салатики, капуста тушёная ,рыбные и мясные котлетки.Можно заказать и обед, но мы питались в городе.Можно сходить на рынок и накупить всяких вкусностей.Местные сыры мне особенно понравились.До рынка тоже можно дойти пешком.Покупали там вкуснейший гранатовый сок. Экскурсии можно заказать и в отеле и в городе.Тяжеловато было подниматься по лестнице к отелю, но мы же приехали гулять. А гуляли до боли в пятках. Город очень красивый! Как сказал мой любимый шеф фотографироваться здесь можно под каждым кустом!Отдохнули хорошо, спасибо персоналу!

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
4.4
  • Рейтинг сервисов
  • Рекомендует отель
Оценка сервисов не влияет на общий рейтинг отеля
06.05.2017 в 13:39 Рейтинг сервисов
  • 4.9 Инфраструктура отеля
    3.8 Качество сервисов и обслуживания
    4.5 Номера
  • 4.8 Пляж
    4.9 Подходит для отдыха
    3.3 Сервисы для детей
  • 4.9 Удобство расположения
Киров (Кировская обл.) – 3 отеля, 3 страны
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Хороший отель
30.03.2017 13:41 586 Благодарность

Отдыхали парой в конце августа - начале сентября 2016. Отель замечательный, уютные номера. Удачное расположение, близко до достопримечательностей: в аквапарк, порт и дендрарий сходили самостоятельно. 2 раза ездили на экскурсии в Олимпийский парк. В отеле выдают пляжные полотенца. Питание брали завтраки, всё очень вкусно. Немного уставали подниматься по лестнице отеля, особенно когда возвращаешься с пляжа всё в гору, так что пожилым людям и отдыхающим с детьми будет не очень удобно.

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
4.5
  • Рейтинг сервисов
  • Рекомендует отель
Оценка сервисов не влияет на общий рейтинг отеля
19.03.2017 в 11:12 Рейтинг сервисов
  • 4.4 Инфраструктура отеля
    5 Качество сервисов и обслуживания
    4.8 Номера
  • 5 Пляж
    4.3 Подходит для отдыха
    5 Сервисы для детей
  • 3 Удобство расположения
Орел – 13 отелей, 7 стран
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Очень даже неплох!
11.02.2017 16:26 1841 Отзыв

Отдыхали в Наири в конце марта 2016г. Решили поехать в Сочи посмотреть олимпийские объекты,Красную Поляну, и вообще ,как изменился Сочи за последние годы. Выбор пал на этот отель,потому что очень близко и от вокзала и от многих достопримечательностей(Дендрарий и т.д.).Заселили нас в уютный номер 12,на первом этаже с окнами на бассейн.Удобная кровать,белоснежные полотенца,тепло. У нас путёвка была только с завтраком.Очень вкусная еда. готовили именно то что я люблю. Салатики, капуста тушёная ,рыбные и мясные котлетки.Можно заказать и обед, но мы питались в городе.Можно сходить на рынок и накупить всяких вкусностей.Местные сыры мне особенно понравились.До рынка тоже можно дойти пешком.Покупали там вкуснейший гранатовый сок. Экскурсии можно заказать и в отеле и в городе.Тяжеловато было подниматься по лестнице к отелю, но мы же приехали гулять. А гуляли до боли в пятках. Город очень красивый! Как сказал мой любимый шеф фотографироваться здесь можно под каждым кустом!Отдохнули хорошо, спасибо персоналу!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Москва – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отель явно не 3-шка а выше.
22.01.2017 12:13 1391 Отзыв

Мне и жене очень понравился отель, чистый, и хороший приветливый персонал. Мы на многих курортах по миру с женой побывали, и признаюсь, был приятно удивлен сервису. У каждого номера есть гладельная доска и утюг, в номере пластиковые окна, кондиционер, плазменный телевизор, сушилка в сан узле и сушилка за окном. По всему отелю есть бесплатный быстрый Wi-Fi. Девушки на ресепшене и повара русские. Еда очень вкусная и качественная. Порции очень большие, еле всё съел, хотя я ем очень много! Спасибо персоналу за прекрасное обслуживание. Желаем вам всего наилучшего и процветания!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Москва – 1 отель, 1 страна
4.8
  • Размещение – 5
  • Сервис – 4.5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Уютная гостиница в центре Сочи
28.11.2016 13:55 765 Благодарность

Приезжала в данный отель с друзьями, чтобы отметить 25-летие в Сочи. Заселились именно в нем на 3 дня. В отеле меня поздравили с днем рождения и подарили от отеля хорошую бутылку шампанского и конфеты. Это было очень мило с их стороны. Завтраки входили в стоимость проживания и это оказались очень вкусные , сытные завтраки . ( Еды на выбор очень много ) . Единственное что не очень понравилось- это то что в номерах убрались, но полотенце не стали менять( уж не знаю почему). Вид из отеля просто потрясающий. По скольку ездила с подругами, мы отдыхали в барах и клубах города Сочи, это совсем не далеко от данного отеля.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Екатеринбург – 2 отеля, 2 страны
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
отель оставляет приятное впечатление.
16.09.2016 9:10 1444 Отзыв

у отеля расположение такое , что к морю идешь как по красивому саду. Расположение на горке действительно достаточно высокое. Из за этого после завтрака уходили к морю, на набережную, экскурсии и возвращались только поздно вечером, уже где то поужинав. Два раза в день не очень комфортно ходить в отель. Несмотря на это, расположение в самом центре Сочи, позволяет получить эстетическое удовольствие- везде очень красиво и невероятно чисто. В отеле тоже чистота и красота. Завтрак такой хороший, что обедали только после 15-16 часов. Просто не хотели кушать. Прекрасная набережная, парки, фонтаны,уровень сервиса в Сочи высокий. Цены в магазинах как и у нас в Екатеринбурге. В кафе - как в кафе. в столовой- низкие. экскурсии дешевле выходят чем заграницей. очень интересные, но мы ездили везде самостоятельно , на общественном транспорте или такси. Библиоглобус по организации тура, доставка, обслуживание и т.п. все отлично.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Казань – 1 отель, 1 страна
4.8
  • Размещение – 4.5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Замечательный отдых
29.07.2016 14:36 1455 Отзыв

Мы ( я, муж и ребенок 2 года) в отель приехали в 9 вечера, поэтому заселили очень быстро. Сразу по приезду заметили что в отеле часто перебои с электричеством, было слышно как шумно работал генератор, при этом сразу отключался кондиционер и становилось душно. Хотя сам отель не шумный, удален от основных трасс. Наш номер располагался на втором этаже, с видом на лозы винограда и забор. В отеле хорошо убираются, единственный минус пыльные торшеры над кроватями, а в целом чисто. Кровати не очень удобные да и подушки тоже. Матрасы бы следовало заметить, есть на них разводы. Простони, наволочки чистые. На одного человека приходится по 4 полотенца (одно из них пляжное, синего цвета). Гель для душа и жидкое мыло всегда было (в контейнерах), туалетная бумага тоже. В ванной имеется фен. Полотенца меняли через день, постель через 3 дня. Уборка ежедневная. Персонал очень приветливый. В номере есть холодильник, шкаф, 2 тумбочки, один пуфик, один письменный стол, один журнальный стол, а так же раскладной мини диван, сушилка для белья, утюг находится в холе первого этажа либо в другом корпусе. Питание замечательное, единственный минус нет микроволновой печи (кефир, йогурт, компот - ледяные). На первом этаже всегда есть питьевая вода (горячая и холодная). . Территория отеля чистая и ухоженная. Есть небольшой бассейн с прохладной водой. Так же на территории отеля есть сауна за дополнительную плату, вместимость до 5 человек. Удаленность от моря примерно 800 м - 20 минут пешком с ребенком. Пляж чистый, море чистое.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Москва – 9 отелей, 8 стран
4.8
  • Размещение – 4.5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Домашний уютный
26.07.2016 14:05 750 Благодарность

Отель на твердую четверку, получше многих 4* отелей в Европе и прочих странах. Расположение отеля для желающих похудеть- очень много ступеней на пути к номеру. Впервые отдыхаю в России и удивлена высоким уровнем сервиса. Ремонт и чистота в отеле просто не придраться. Завтраки очень вкусные и разнообразные, вплоть до котлет и салата оливье. Были с 2 летним ребенком и проблем чем его накормить не возникало. Персонал и атмосфера в отеле замечательная.

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
Москва – 9 отелей, 8 стран
4.8
  • Размещение – 4.5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Твердая четверка
26.07.2016 13:20 741 Отзыв

Отель не тройка, а твердая четверка лучше многих 4* в Европе. Номера и сам отель очень чистый ухоженный. Касаемо ремонта придраться ни к чему. Все идеально. Питание очень вкусное домашнее на высшем уровне. Разнообразие на завтрак большое- есть все. Расположение для желающих похудеть самое то)))).В общем холле на втором этаже есть игрушки для детей (каталки, машинки и пр.) настольный теннис. Я осталась довольна всем. Это мой первый опыт отдыха в России и я поражена высоким уровнем сервиса.

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
6 комментариев – 03.01.2017 в 15:35
4.2
  • Рейтинг сервисов
  • Рекомендует отель
Оценка сервисов не влияет на общий рейтинг отеля
22.07.2016 в 17:44 Рейтинг сервисов
  • 4.3 Инфраструктура отеля
    4.7 Подходит для отдыха
    3.5 Качество сервисов и обслуживания
  • 5 Номера
    4 Пляж
    3 Сервисы для детей
  • 4.8 Удобство расположения
Москва – 2 отеля, 2 страны
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Уютный милый отель с удачным расположением по отношению к основным достопримечательностям Сочи
21.07.2016 20:22 862 Отзыв

Отдыхали в Наири с мужем в конце июня-начале июля. Отель произвел очень приятное впечатление. Новенький, чистый, уютный. Отлично работает персонал гостиницы. Все очень доброжелательные, охотно отвечают на любые вопросы. Убирались регулярно, полотенца меняли по-моему каждый день, за восемь дней пребывания два раза сменили постельное белье. Очень хорошие завтраки. Найдется чем перекусить и взрослому мужчине и маленькому ребенку ( были и блинчики, и запеканки, и молочная каша, и овощи, и яйца, и нарезка; все очень вкусно приготовлено и всегда было в достаточном количестве). Есть только один нюанс. Отель находиться на возвышении и когда ты возвращаешься с пляжа, нужно все время подниматься в горку, а последнее испытание - это очень приличная лестница ( пролетов пять), по которой нужно подняться к отелю. Привыкнуть к этому не так уж легко. Особенно когда на улице жарко. Это единственный минус, который мы с мужем обнаружили у этого отеля. А самое приятное, если подняться на крышу отеля, то можно увидеть практически весь Сочи. На крыше оборудована смотровая площадка, стоят столики, шезлонги, и вид открывается не хуже, чем со смотровой площадки Дендрария! Приятно удивил сам Сочи. Очень чистый, ухоженный, зеленый. Приятно просто погулять и полюбоваться на достопримечательности города. Мы с мужем в Сочи не первый раз, но уже давно не приезжали на наш юг. Мне действительно очень понравился и город, и отдых, и отель. Своим ходом ездили на Красную Поляну. По Курортному проспекту ходит автобус до Роза Хутор, остановка неподалеку от отеля. Идет часа полтора. Но автобус комфортный с кондиционером. На Ласточке ехать чуть-чуть побыстрее, но разница в оплате очень приличная (автобус в один конец 175 руб, а Ласточка 400 с хвостиком). Да и ходит автобус почаще, через каждые 20 мин. Вообще расположение отеля очень удачное, все рядышком. Пляж общественный, мы загарали поближе к Морвокзалу. Там галька поменьше и море почище. На момент нашего отдыха аренда лежака на целый день стоила 250 руб. Немало, конечно, но многие обходились без лежаков и зонтиков. Одним словом, Сочи прекрасен, отель отличный, можно смело ехать отдыхать!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Москва – 1 отель, 1 страна
3.2
  • Размещение – 2
  • Сервис – 3
  • Питание – 4.5
  • Не рекомендует отель
Отдых на слабенькую троечку
29.06.2016 14:17 944 Отзыв

1.Не смогли (но я думаю не захотели) поменять номер при заселении,когда обнаружили не работающий кондиционер. Было конечно унизительно пожилым людям стоять и выпрашивать переселения!!!! 2. Не смогли (но я думаю не захотели) продлить до вечера пребывание в отеле,хотя мы с мужем просились на любых условиях, т. к. самолет улетал поздно вечером. 3. сотрудники ресепшн всегда сосредоточенно делает свою работу, и не приветливы. Как-то не хватило ощущения, что тебя рады видеть. .4.УЖАСНЫЙ запах канализации в ванной комнате. Было целое испытание- туда зайти!!!БРРР!!!!! 5.После 4-х минусов,последний не особенно напрягал-,но он присутствует-- это расположение- до моря 17 мин. Обратная дорога-все время подъем в горку-30 мин. В отеле -лабиринты из лестниц.С чемоданами узко и проблематично 6.Очень слабый интернет на 3 этаже 2-го корпуса

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
1 комментарий – 03.07.2018 в 12:01